Жизнь, как зебра, полосата

Евгения Шерман
*********** Авторска песня ***********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Жизнь, как зебра, полосата.
Только я не виновата,
Что за белой чёрною бывает полоса.
Счастье скроется куда-то
И черна за светлой дата -
Я одна и снова в сердце пустота.

Было счастье, были муки,
Были встречи и разлуки,
Но с тобой всегда была жива моя душа.
Но промчались годы мимо,
Я тобой уж не любима.
Я одна и снова в сердце пустота.

Всё в душе моей застыло.
Ничего теперь не мило.
И ничто не греет в этом мире без тебя.
Мне пришлось с тобой расстаться,
Но не стоит огорчаться -
Видно, есть другая у меня судьба.

И пройдут года, я знаю,
Я другого повстречаю
И опять зажжётся светом сердце у меня.
Я тобой переболею,
Снова сердце отогрею
И тогда не буду больше я одна.

Жизнь, как зебра полосата.
Только я не виновата,
Что за белой чёрною бывает полоса.
Пусть проходят годы мимо,
Только я неисправима -
В своё счастье верить буду я всегда!