на метле твоих волос

Вистаха
На метле твоих волос - в облака...
Обогнуть немой вопрос "что искал?"
Я все ниточки дождей отведу -
Не намокнут, так нежней на лету..
И в пульсацию ранеток глазных
Я впускаю только светлые сны..

Эта дивная медуза волос..
Это мой ответ на вопрос...