Ой, опять о тебе, глупышка

Вполне Легальная
Никогда не пойду на встречу.
Пройду мимо я, не замечу.
Никогда не пролью слезинки,
Будут меньше у глаз морщинки.

Буду чаще смотреть на небо,
Буду чаще там, где ты не был.
Ни со мною, ни с ней, ни с кем-то...
Ой, опять о тебе зачем-то...

Я хочу босиком по лету!
Хочу слышать на всё ответы!
А не видеть затылок в книжке...
Ой, опять о тебе, глупышка...

Ни пол-взгляда в твою душу!
Ни пол-слова в твои уши!
Я клянусь, залижу раны!
Пусть пока мне покажется странным...

Не идти на твои встречи,
Без тебя проводить вечер,
И бродить в непонятном месте..
Где ни разу ... с тобой вместе..

Нет, не трудно, чертовски больно,
Но довольно, родной, довольно...
И пусть будет на нашей тропинке
Стих последней моей слезинкой!