С. Ермолаеву пробел между жизнью и смертью

Воспитанник Упавшей Звезды
твердый пробел осенней земли, ****ь,
не сломай лопату, урод, наше кладбище -
сто сплошных урожаев прошлого века,
перепаханная земля,но мы движемся в сторону леса,
все мертвые уже по местам, нужно
новое место
солнце заходит или луна заходит?
переплетенные корни грунтовые воды
ты изучал планы градостроительства?
***** топографию городских окраин?
так что ты думаешь ****ь это только пробел между жизнью и смертью?
эти грунтовые воды - пробел между жизнью и смертью?

17.12.08.