Ненастье

Любовь Ачёлова
Дождь, дождь, дождь…
Грязь, лужи и слякоть …
И по траве не пройдешь-
Сыро. И хочется плакать.
Небо совсем прохудилось,
Черные тучи, как вороны.
Вот небо вновь разразилось-
Дождь уж набил оскомину.
Ветер рычит и рвется,
Деревья он гнет к земле.
Смешно ему- он смеется.
Только не радостно мне.