Грусть твоя для меня словно дождик слепой

Александр Проказов
Грусть твоя для меня словно дождик слепой,
Льётся с неба вода,но от солнца-покой,
Наша жизнь-словно лес,полный тайн и загадок,
И по ней не пройти не своею тропой.