Тишина

Саблезубый Белк
Какая она, тишина?
Чего-то святого полна.
И плещут ее отголоски
Обрывками зыбкого сна.

Ее не понять, не объять,
Прими, если можешь принять,
Душою усталой скрываясь
Под тихие своды опять.

Купаясь в блаженной тиши,
Расторгнуть ее не спеши,
Ее, ту что лепит так ловко 
Твое состоянье души.
.                11.09.2008