Как осень жизнь сметает наши дни

Ирина Саввиных
Как осень жизнь сметает наши дни,
Которых в детстве мы не замечаем,
Как воск свечи горим и таем, таем -
С любовью, с Богом иль совсем одни...
За краткий жизни миг хотим узнать,
Все тайны, смысл и сущность мирозданья!
Не веря в невозможность всепознанья,
Стремимся вечность в миге спрессовать...