Признание

Николай Орлов
Наперекор словам подруг,
Не знаю, как решилась вдруг
Признанье это написать,
Но сколько можно так страдать.

Ты как живой перед очами
Являешься ко мне ночами
И доставляешь столько мук,
Приди, приди же милый друг.

Не будь причиной горьких слез,
Дай волю для девичьих грез,
Во мне от прежнего стыда
Уж не осталось и следа.

Твоей любви я буду рада
И никаких мне слов не надо,
Лишь был со мною рядом ты -
Ведь ты кумир моей мечты.