Чем меньше о мужчине думать...

Людмила Шевчук
 Чем меньше будешь думать о мужчине,
 Чем меньше ожидать его желание
 И говорить о всякой чертовщине,
 Тем реже будут ваши расставания !
 Мужчина, как добытчик и охотник,
 Ты убегаешь - он бежит вдогонку,
 Играй с ним в прятки, хитро и охотно
 И исчезай почаще в самоволку !