Воин

Николас Дель Торо
Стоял перед лицом врага
Смотрел в его глаза
И видел белый свет
Что грел меня в обет
Стоял я перед ним
И видел только хлад
Промозглый изнутри
Простит меня отец
Я не подумал,что он жив...
...Ведь это он стоит передо мной...