Парад планет

Вадим Волжанин
Я в этой жизни, не живу…
Я в этой жизни, не могу –
Понять за что, вдруг ненависть,
Обрушилась лавиной, засыпав,
Теплую, счастливую долину…

Как грань тонка реальности,
Иллюзия Мечта – спасение  любовь!
Казалось  вдруг,  незыблемо держал,
В руках, я счастье и покой,
Но хрупок мир, лишь миг и …

Тысяча осколков ранит сердце,
Неистово терзает и кричит душа.
И справедливый нравственный закон,
Внутри  сжигает  пламенем –
Зачем поддался чувствам?..

Как жить с тобой? Ты - боль…
Ты возрождение из пепла?
Судьба? Дорога среди звезд?
За нас, проложена  вселенной,
Здесь мой парад планет?…

Удар судьбы? Чтоб стать сильнее?
Любовь – вернись, войди  в  сердца!
Воскреснет  юность  отношений!
На зависть злобе, злу, коварству,
Изгнав навеки ревность,  муки ада…

И солнце теплое взойди,
Над  морем  счастья и  желаний.
И возродись, как явь весна!
Прогнав  мираж  пустыни…,
И  покрыв  теплом, цветущую -
 счастливую  долину…