Я вам клянусь...

Николас Дель Торо
Не обессудьте,буду честен
Я знаю,дух во мне бесчестен
Но злоба,что кипит во мне
Готова выйти в белый свет
И сне извергнуть все порывы
Души моей,влекомой светом
Я вам клянусь-я буду жить
И даже если жизнь моя
Придет в упадок,я клянусь
Я буду жить!
Я буду маму вспоминать
Я буду бесов в бездну гнать
Терновником залеплен глаз
Гнилым листом поддержан дух
Но дерево, что умерло в огне
Там будет жить,я вам сказал...
...я вам клянусь...