Аномальное сердце

Соня Николаева
Моё сердце (с лишней хордой)
Кровь гоняет очень шумно –
Мне не стать холодной, гордой,
Но Любовь моя разумна:

Наделяет в меру страстью,
Утоляя пыл желаний;
Говорит любимым: «Здрасти!»
И не требует признаний;

Озаряет ярким светом
И теплом весенним греет –
Наполняет душу летом,
Как цветением в апреле…

Моё сердце (с лишней хордой)
Многих привело в смятенье: (и врачей, кстати, тоже :)) –
Я живу с довольной мордой –
От Любви под впечатленьем! ;)