Чаруют сладкие скольженья... Марине Есениной

Серёжа Серый
Чаруют сладкие скольженья,
Летают ласки нежных рук.
Стреляет Удовольствий лук
В пылу любовного сраженья.

И не скрывая удивленья,
Тону в объятьях влажных губ.
От страсти безнадёжно глуп -
Вкушаю Радость Приключенья!..

Продлив счастливые мгновенья -
Хочу всего себя отдать!
Ласкаю шёлковую гладь -
Прервав дыханье и движенье...

Букеты губ цветут для нас!
Не оторвать влюблённых глаз!