Кризис Банков

Геннадий Владимирцев
               
              Честные люди
              деньги в Банках,
              увы, не хранят...

              А тех, что хранят,
              мне не жалко.

              Пусть Банки
              рушатся
              все подряд -

              хорошая
              Божья палка!

              20.12.08