СоЛнце...

Игорь Пивов
Образоавание планет чертовски трудно обьяснимо,
Но жизнь сведенная на нет, вообще не восполнима,
Однако в теме бытия , куда ни сунь материальные блага,
Вот что в башках у нас, у всех сегодня, всё затмило.

НО светит всем чертям на зло, ОНО - Великое Светило,
И согревает душу тем , что грязь, оно - не подцепило,
Мы ж под лучами Золота его - Добро и Зло попутали давно,
И торжествует Мрак, что мы в потере Оринтира,

И сможем ль мы ,когда-нибудь найти  своё копьё,
В защиту Радости и мира и поразить , очаровавшее нас Зло ,
 Как в древности Священной это было!
Ведь должен быть средь нас ГЕРОЙ? , кто расколдует нас Мечтой,
Сражая Правдой мудрых строф, и не надеяся на отбой , как это раньше выходило!

...............................................

*2004*