Может быть...

Любовь Скрипка
  Может быть совсем растаю...
  Я сама ещё не знаю.
  Может птицей в высь метнусь
  И обратно не вернусь.
  Устремляясь в глубь веков
  Половодьем чувств и снов,
  Там тебя найду сама.
  Я же талая вода,
  Твои корни напою.
  Жажду плоти утолю.
  Я дождём тебя омою
  И твои печали смою.
  Эхом я брожу в горах,
  Ветром буйным в парусах.
  Я с тобой и я везде.
  Пусть напомнят обо мне
  Солнце днём, в ночи - луна,
  Утром -  свежестью роса.
  Слышишь, эхо вторит вновь
  Моё имя..................
  ......Я........ЛЮБОВЬ!..