Отражение

Артур Файрушин
«Взглянул бы кто на Землю – нет на ней лица:
опухшая, как будто бы с похмелья»...               
               
Автор неизвестен



Взглянул бы кто на Землю, нет на ней лица:
пожары, ливни, смерчи  и цунами –
все предвещает приближение конца...
И если  честно, только между нами,
я на себе прочувствовал все то же:
взглянул, намедни, как-то в зеркало с утра,
а в зазеркалье там такая рожа...
Уж не ее с планетой спутал я вчера?


2006