Бесконечная ночь

Алекс Же
Я не знаю, когда будет день. Да и будет ли день?
Почему-то теперь бесконечная тянется ночь.
Я могу напридумывать множество якобы дел,
но они не волнуют, уносятся птицами прочь.

Я не знаю, зачем я живу. Для чего? Без тебя
мне уныло, постыло все, видимость только одна.
Ото дна оторваться пытаюсь, как кролик, ебя
бесконечное множество баб. Ни одна не нужна.

Выхожу, заставляю себя стиснуть руль,
будто еду куда-то, и будто бы время идет...
А сам думаю: надо бы мне прикупить одну пулю,
или не тормозить на снегу. Вот уже поворот...

Ну - увы - торможу. Рефлекторно. Такая вот сволочь.
Будто еду, похоже, и будто бы дальше живу...
За окном бесконечная стылая тянется полночь.
За столом уже кто-то сидит. Снова сплю наяву.