Поэт в России - больше, чем поэт

Артур Файрушин
«Я устал бороться с тобой.
Я устал бороться с мечтой.
Теперь я твой. Такой уставший,
Непобедивший, непознавший…»

«Победа»  М.Карнаухов




Боролся с женщиной, потел,
но телом все ж не овладел.
А так хотелось победить…
Здоровью чтоб не навредить,
домыслил малость, помечтал
и кончил дома, но культурно…
Потом подробно описал –
и вот вам труд. Литературный.


1997