Всё отзвенело

Тамара Мулина
Ещё так много не успела,
А жизнь уж машет мне рукой.
Всё пронеслось, всё отзвенело,
Смотрю я в прошлое с тоской.

Собою я уж не любуюсь,
Да там и не на что смотреть,
Законам жизни повинуясь,
Должна, как свечка догореть.

Огонь то вспыхнет с новой силой,
То теплится едва-едва,
И в полутьме звучат строптиво
Когда-то нежные слова.

(Февраль 2006 года.)