выпал снег

Солнцем Одарённый
выпал снег
он укрыл собою уставший от грязи город
машин почти нет
они боятся
редкие прохожие спешат куда-то
- гаф,- сказала дворовая собака людям и облизнулась
им нечего ответить
21.12.2008