Сияние скромности

Артур Файрушин
«А ты возьми мою звезду, стихи, поэмы
Я буду рад быть скромным камнем Диадемы».

«С праздником, любимая» М.Карнаухов




Да нет уж, милый, гимном обойдусь.
Спасибо, что не сам и исполняешь...
Вот, только скромность, Миша, я боюсь,
в каратах ты один лишь измеряешь.


2003