Ночь. Покой. Больной рукой...

Марен Марнэ
Ночь. Покой. Больной рукой
стих творю…тебе дарю,
говорю… себя варю…
Я умчусь… потом плюю,
Да в бокал вина налью…
В одиночестве – до дна.
Кровоточит мне судьба
О весне…
Вижу я тебя луною
лишь во сне…
И коснутся мои губы
только крик…
И не сколько мне не больно:
Я привык…
Как всегда с тобою в ссоре –
Я терплю…
И зачем тебя, о, горе,
Я люблю?!