Умное сердце, добейся!

Марен Марнэ
С каждой секундой подходит всё ближе…
Не был когда-либо ею обижен!
Ближе к СЕБЕ, в своё темное царство;
И не могу я бороться с упрямством!

Знаю, что кануть она хочет в вечность -
Тайны её для меня – бесконечность…
Дом мой теперь как изба, ведь чужая,
Но всё равно я её обожаю!

Умное сердце добейся!!
Все мы к счастью причастны!
Нас не обманешь страстью:
В наших руках есть масть!
Нет, нам не пропасть!
Хватает оптимизма всласть!