Я счастье в губы целовал

Федотов Сергей Николаевич
        ******


Я счастье в губы целовал,
Никак не мог остановиться,
Миг поцелуя продлевал,
Чтобы тобою насладиться.

Твой поцелуй околдовал,
И этот миг волшебно длился,
Я счастье в губы целовал,
И не заметил,как влюбился.

           12.08г.