Церковь

Геннадий Владимирцев
               
              Спрятали Бога в Церковь -
              только там и живёт...
              и если ты - просто нехристь,
              не смей говорить про Него.

              А Бог... Он же больше Церкви!
              дома - с крестом косым,
              всех - если шельма - метит,
              и все - равны перед Ним.

              21.12.08