тик-так

Гера Блюм
Стрелки расставляют клетки. Так заведено. Метко.
Тик-так, просто так.. без наводки.. нежностей стопки.. знак?
Мой знакомый! нам знакомы… в горле комы… шаг
в никуда…  без оглядки, игры в прятки.. для?
Хочется вопреки… но ноши больно легки..  больно!
Вольному воля.. кто я? Пленному плен.. тлен, что там написано? Двое. Мел..
Сотри.. три?.. желаю.. а можно одно... «но»?
..иголка… да чтоб она!… верность заштопана.. всем, всем, всем!
Всем был ты.. доволен?… довольно пародий… на нас.
Вольно.. команда?  Небесная манна. Я слушаюсь Вас.

иллюстрация - Чернов Денис. Longissimus dies sito conditur (Лат. поговорка: И самый длинный день имеет свой конец.)