Jingle Bells - Поющие колокольчики

Федотов Сергей Николаевич
       **************


Дед Мороз,
..........Красный Нос,
......................Скоро в дом войдёт,
И подарки всем нам ,
......................Снова принесёт.
Соберёмся мы вновь,
......................Вместе за столом,
И дедуле за всё,
......................Стопочку нальём.


Динь,динь,динь...
....................Динь,динь,динь.....
Бубенцы звенят.....
Цок,цок,цок......
....................Цок,цок,цок......
Сани к нам спешат...
Динь,динь,динь.....
....................Динь,динь,динь.....
Скоро Новый Год......
Цок,цок,цок......
....................Цок,цок,цок......
Веселись народ!!!

12.08г.

80).......С подачи Фединой Инны....