В лифте

Василиса Превкусная
Ты нажал на кнопочку
Стихло все вокруг
Я стянула юбочку
Сузился наш круг

Ты прижался вежливо
Я вздохнула в миг
Обнимая бережно
Ты ко мне приник

Облизал ты губочки
Те, что между ног
Я стою без юбочки
Лишь бы только смог

Ты нажал на кнопочку
Загорелся свет
Я стою без юбочки
А тебя уж нет

21.12.2008