Галактика, женская грудь

Анатолий Травкин
 Грудь   женскую   люблю,
Она  часть  Вселенной,
Элементы те же нахожу
В сосках любимой, нежной.

Галактика, женская грудь,
Космос отныне мне ближе,
Уходят сомнения и грусть,
Руки тянутся к истине ниже.

В любви рождаются дети,
В Галактике черные дыры
Рождают звезды,планеты эти,
Где живут существа, как мы.

Грудь   женскую   люблю,
Она  часть  Вселенной,
Элементы те же нахожу
В сосках любимой, нежной.