Есть разные краски

Романова Ольга Владимировна
Есть разные краски:
Гримасы и маски,
Фортуна для всех выбирает рисунок.
Одни живут в сказках,
Другие напрасно…
За ВСЁ отвечают небесные струны.

Есть разные лица…
Листают страницы
И пишут посланья в дыханье веков;
Но быстро сгорают
И вновь выбирают,
Тот путь да конца
И шагают из снов.