Луи Армстронг

Романова Ольга Владимировна
*   *   *

Сколько было трубачей,
Только в джазе ты – король.
Ты заставил плакать души,
Доставал из сердца боль.

Ритмы новые пришли
Растревожить не смогли.
*     *     *