Я буду вспоминать её всегда

Виктор Склиф
От любовницы поздно возвращался домой,
В машине тепло, за бортом ветра вой.
На улице холодно, зима и мороз.
Пока шел к машине чуть сам не замерз.
 
Из медведково еду к себе я домой.
Доволен любовницей ! Доволен собой !
Вдруг вижу, барышня впереди "голосует",
Подвезу-ка её, что с меня будет.
 
Она была в шубке и в черных чулках,
На морозе таком стояла в туфлях.
Садись ко мне быстро, замерзнешь ведь так,-
Кто ж по морозу с таким на ногах ?
 
Она дрожащим голосом мне пыталась ответить,
Ей по душе, что успел я заметить.
Тут вдруг я вспомнил, что у меня в бардачке,
"Итака самбука" лежит недели уж две.
 
Для согрева выпив пару глотков и запив лимонадом,
Она окинула меня интересующим взглядом.
Ты красавчик меня вдохновил,
Охота мне сделать минет, выше сил.
 
Конечно же, я совсем был не против,
Девчонка уже берет его в ротик.
Ласкает, старается, будто родной.
Я сам был рад незнакомке такой !

Моя горячая плоть её сводила с ума !
Она хотела уже насладиться сама.
Довела меня быстро она до оргазма,
Фонтан тут  же выдал сильную спазму.
 
Проглотив выработанный мною продукт,
Она села сверху, и я почувствовал вдруг,
Как в попочку нежную сейчас я вхожу.
А сам от оргазма очень сильно дрожу.

Всего лишь минуту приятных движений,
И вот я кончаю от наслаждений !
Я был не в себе от этого дела,
И хотелось мне кончить ещё раз пять смело.
 
Но, надо бы ехать. Уже мне пора. 
А то мы с тобой проторчим до утра.
И муж меня будет наверно  искать.
Поставил на «драйв», ну что ей сказать.
 
Мне было приятно с тобой в этот миг !
Я ей улыбнулся и немного поник.
Доехали быстро, минут за пятнадцать.
А потом и до дома добрался за двадцать.
 
Её я не видел опосля никогда,
Но, встречу такую буду помнить всегда.



2008г.