Стали ночи зимние светлей

Ирина Баклушина
Стали ночи зимние светлей,
Звёзды нА небе мерцают мутно...
Я была совсем немного дней
Образом любви твоей минутной.

Завтра солнце встанет поутру,
Кто-то на тебя посмотрит строже...
Даже если я сейчас умру,
Это никого не потревожит.

9.12.1996