А жаль...

Анастасия Шаршкова
Маршрутка, пробка,
Непунктуальности зуд,
Гадаю робко -
Монстр или Робин Гуд?

Фотографии - слишком мало.
В неизвестность иду.
Только бы там не пропала!
Тот ли ты, кого жду?

Внутренности - узел Гордия.
Звонишь в минуту раз.
Тихое "Прости, я..."
В ответ - липкая грязь.

Непонятно, смущаюсь...
Но - конец рабочего дня,
Устал, видимо. Запинаюсь...
"Еще секунду подожди меня."

Выхожу... не туда...
Проклятые нервы!
В трубке - демонов орда,
В отдельном индивиде.
Свидание первое!

Чудовищное. Ошиблась.
Поверила - оказалось не то...
Как от проезжающей машины,
Остались пятна на пальто.

И позже - смс.
"Давай мириться"
Мне проще без
Тебя. На что тут злиться?