Вера, Надежда, Любовь

Светлана Дубовицкая
ВЕРЮ! Закон единства нами был открыт,
             И вера от всех бед меня хранит…

ЛЮБЛЮ! Связала крепко нас серебряная нить.
                Ни время, ни пространство нас не смогут разделить…

НАДЕЮСЬ! Цикл «Омега-Альфа» завершён навечно,
                И мы с Тобой созвучны будем бесконечно…