На кухне у Лой Штамм

Кость-В-Горле
_________Девочка в метро.
_____________Безотчетный страх.
________________Водка и вино.
______________Пиво и табак.
И не в рифму, но правда.
А ночью - все же один.
На кухне в полпятого.
Да нет же, почти не пил.
Просто снова смотреть ей в глаза...
"Эти дети бежали..." Нет.
Я, наверное, был бы "за",
Если б ты не нашел ответ.
А теперь не могу.