Тропинин

Вадим Константинов
   ...путь художника будет извилист,неровен и длинен...и,пусть,станет с годами беднее картин колорит...но оставит в наследство свою "Кружевницу" Тропинин,-что легко всех рассудит и так же легко примирит!12.09.2006.