Бывшая подруга

Анастасия Шаршкова
Не ищи меня в строчках,
Не лови меня в песнях,
Но снова в грудь тычешь,
Неприкрытою лестью.
 
Героиня растоптанных судеб,
Королева униженных,
Тебя наотмашь не забудешь,
Белыми нитями вышила
 
Свою любовь так непросто.
Нелепая экзистенция,
Превращена в снегопад слов,
В долине воображаемых миров.