будь проклят

Лив Лебедева
я хочу тебя убить
я хочу свободной быть
я хочу счастливой стать
как бы мне тебя достать?
я хочу тебя простить
с миром, с богом отпустить
но тогда придётся мне
одинокой быть вдвойне
будь ты проклят, милый друг
проклято ведь всё вокруг
остаётся
только солнце
в снах -
и холод наших рук.