***

Анастасия Шаршкова
Больных связок внутри дуэты,
Улица пахнет дымом сигареты,
Такой вселенской сигареты,
Что страшно выдумать.
 
Я по асфальту в одиночку,
И солнца из - за заборов точка,
Не прогревает ледяные кочки -
Им остается лишь завидовать.
 
Мне бы пройтись по вагонам спешно,
Что струны рельс целуют нежно,
И так обидно, что небрежно,
И сонно - люди в них.
 
Металлоромантики!
Они к закату,
Спешат - канатики,
Чтобы когда - то,
Увидеть, как он виновато,
К облакам приник.
 
Я без ума от твоего настроя,
Я без ответа от твоих звонков.
Судьба устроила, а я расстроила.
Сказав себе:"Забудь слово "вновь"."