Суд

Белые Крылья
Суд судил судак,подсудимый – дурак,
Что судака удил,да в реку угодил.
Присудили посуды,что была на судне,
Находиться на дне, да не сошлись в цене!
Вот так судилище, а причина в удилище,
Что держал дурак и на леске – судак.
 Да,
    оно 
       – неподсудно!