Метро

Белые Крылья
«Зачитано до дыр и даже объявленья!»,
«Мы самая читающая нация, достаточно спуститься вам в метро!»,
«Метро – дешевле только пёхом!»,
«Не уступлю вам место, видите, я сплю!»,
«Нет. Спать там сложно, постоянно надо бдить!»,
«Кто не бросал монету с этой горки?»,
«Да, красота, но где же туалеты…?!»,
«Из тьмы - на свет, воспринимается как чудо»,
«Чем эскалатор – не трамплин?»,
«И на кротов похожи, только видим!»,
«Где ещё моют так полы и чистят стены, стёкла?»,
«Красивше - только в женской бане!».