***

Сергей Пробатов
Жизнь скучна? что за бред!
На войне скуки нет!
Я солдат, новый бой
Принимаю с зарёй.
Не грусти и не плач
В полосе неудач
Если ныне упал -
Это только привал.
Эй, не спать под огнём!
Лучше песню споём.
Снова в бой с головой
Окунёмся с тобой.
Слабость, прочь - смерти нет.
Жизнь скучна? Что за бред!