США

Белые Крылья
«Америка похожа на БигМак, красивая и вкусная, но вредная ужасно!»,
«Ин год ви траст», -  написано на бабках!»,
«В Америке весь мир – как под копирку, Москва там, кстати, тоже есть!»,
«Сначала негров принимали за рабов, теперь рабы полезли в президенты!»,
«За слово ниггер – можно получить по роже!»,
«Страна жиртресов и фастфудовой еды»,
«Билл Гейтс и мелкомягкие, конечно же оттуда!»,
«Но фильмы там, чертовски хороши!»,
«Что странно, все хотят туда уехать!»,
«Тоска по Родине красива лишь оттуда!»,
«Короткий шаг  с идеи до продукта»,
«Лапту – бейсболом обозвали, а регби, вот по-ихнему – футбол!»,
«Пишу вот тут, над янки изголяясь, а между тем в программе Microsoft!»,
«Америка похожа на конвеер, что изобрёл американец – Генри Форд!»,

Великих представителей оттуда,
Возможно всех не перечесть:
Джордж Вашингтон, О Генри, Форд и Рузвельт,
Джон Кеннеди и Чаплин тоже здесь.

Сладкоголосый Джексон и Мадонна,
Джим Моррисон, конечно, Пресли весь,
Трудились, тяжело, упорно
Годами зарабатывая честь.

Американцы сделали немало,
Но всёже нос не стоит задирать.
Мы – русские, имеем тоже славу,
И если нужно, то пусть знают,
Что нас  - рать!