Медведев, Путин! Им блистать. Им славный путь

Игорь Геннадьевич Славин
Пою тебя, Моя Держава!
Двум Президентам честь и слава!
Медведев, Путин! Им блистать.
Им славный путь России дать!

Когда б свободной воли Россы
Склоняли меч к ногам врагов.
Нам ли бежать, завидя грозы,
Нам ли дрожать под звон оков.

Народы славные Отчизны,
Доколь друг друга жаждать в тризны?
И в злобе к иноземцам льнуть?
Не в нашем ль братстве мудрых суть?

Под сень Державного Орла
Сходились пращуры веками,
Скрепляя славными делами
Единство Наций и Права.

Политики трудов Мужи,
Законов властных и суровых,
Стремленьям, помышляя годы,
Презрея плахи и невзгоды,
Раскройте дружбы рубежи,
В России путь свершений новых,
И подводя итоги дел,
Крепите Русью свой удел.