Без любви

Маргарита Перекрёсток
Невольно вдруг сожмётся сердце,
Что не найти мне в жизни места,
Где б любима я была
И любимого ждала.

Дни пройдут мои напрасно,
Буду я совсем несчастна
От того, что в жизни я
Быть любимой не смогла...