Солнце в бокале

Елизавета Толмачёва
Закажи...
Закажи мне, пожалуйста,
Солнце в бокале!!!
Буду пить не*спеша
              и смакуя
И...
      Радуясь встрече.
Сколько б наши дороги
Нас не разделяли...
Все замкнутся пути
         По спирали.

Лишь сверху и снизу -
бесконечность движенья
нам видится -
      замкнутым  кругом.